In questo piccolo e accogliente locale, con dehors affacciato su un vicoletto del centro storico, è protagonista a tavola la cucina tradizionale di Iginia, elaborata in ogni stagione in chiave creativa. Le proposte seguono il calendario, in base alla disponibilità dei migliori prodotti del territorio, anche secondo le antiche ricorrenze della tradizione contadina, con opzioni per bambini, vegetariani e celiaci.

Piatti imperdibili: panzanella alla maceratese con mentuccia e ciauscolo Igp; tortelloni con capocollo croccante e riduzione di borlotti; cannoli di ricotta gratinati su crema di fave e finocchietto con guanciale croccante; coniglio in porchetta al finocchio selvatico con carote glassate; pancia di maialino al forno al profumo di sapa con purea di patate e cipolla caramellata. Mousse alla cannella con pera alla Vernaccia e sfogliatella
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0733260142

Servizi
COPERTI

30 + 20 (dehors estivo)

RIPOSO

domenica; mai in estate

FERIE

da Natale all’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)