C’è un bellissimo camino a dominare la sala di questo ristorante ricavato all’interno di una casa colonica finemente ristrutturata. Il menu porta la firma di Francesco Del Santo, che celebra il territorio e la stagionalità reinterpretando felicemente i sapori autentici della tradizione. In sala troverete Agnese, bravissima padrona di casa che saprà accompagnarvi anche nella scelta del vino migliore, pescando da una cantina da intenditori. E che bello sarà poi soffermarsi in giardino per rinfrescarsi nelle sere d’estate.

Piatti imperdibili: uovo 5 minuti, asparagi fritti e tartufo locale; coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais Marano fritta e mostarda di cipolle; gnocchi di patate alle rosole, soppressa, cipollotto e chips di polenta; calamarata, polpo, patate e pomodorino confit; piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali, biete ed erbette. Bavarese alle fragole, meringa e crema alla lavanda
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0445315510

Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

domenica a cena e martedì

FERIE

la prima settimana di gennaio e le 3 centrali di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)