Che bellissima esperienza e che gioia trovarsi in un luogo che è la casa e la storia del gusto. Sono due accoglienti sale a comporre questo locale un po’ moderno e un po’ tradizionale, con un bellissimo spazio esterno per la bella stagione e la griglia a vista. Ad accogliervi saranno Renato e Traudi, perfetti padroni di casa e artefici, con il supporto dello chef Massimiliano Trento, di una cucina che mescola felicemente suggestioni mediterranee e influenze mitteleuropee. Anche la cantina è interessante, con una straordinaria proposta di vini serviti a bicchiere.




Piatti imperdibili: flan di asparagi bianchi con salsa all’uovo ed erbe aromatiche; battuta di Fassona piemontese con aglione della val di Chiana; salmerino affumicato con asparagi, asparagi bianchi e verdi, ketchup di mele dell’Alto Adige; risotto Vialone Nano De Tacchi con limone della Costiera Amalfitana e gamberi; tortello farcito con amatriciana, pomodorini e pesto di prezzemolo e pecorino; coscia di coniglio brasata al vino bianco, riso al salto con zafferano dell’Etna; crostatina di asparagi con dadolata di asparagi e fonduta di brie di Kasemia. Tortino caldo al cioccolato Vestri con gelato fatto in casa; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 36; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0473490911

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili,

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte