Che bellissima esperienza e che gioia trovarsi in un luogo che è la casa e la storia del gusto. Sono due accoglienti sale a comporre questo locale un po’ moderno e un po’ tradizionale, con un bellissimo spazio esterno per la bella stagione e la griglia a vista. Ad accogliervi saranno Renato e Traudi, perfetti padroni di casa e artefici, con il supporto dello chef Massimiliano Trento, di una cucina che mescola felicemente suggestioni mediterranee e influenze mitteleuropee. Anche la cantina è interessante, con una straordinaria proposta di vini serviti a bicchiere.
Piatti imperdibili: flan di asparagi bianchi con salsa all’uovo ed erbe aromatiche; battuta di Fassona piemontese con aglione della val di Chiana; salmerino affumicato con asparagi, asparagi bianchi e verdi, ketchup di mele dell’Alto Adige; risotto Vialone Nano De Tacchi con limone della Costiera Amalfitana e gamberi; tortello farcito con amatriciana, pomodorini e pesto di prezzemolo e pecorino; coscia di coniglio brasata al vino bianco, riso al salto con zafferano dell’Etna; crostatina di asparagi con dadolata di asparagi e fonduta di brie di Kasemia. Tortino caldo al cioccolato Vestri con gelato fatto in casa; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 36; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: flan di asparagi bianchi con salsa all’uovo ed erbe aromatiche; battuta di Fassona piemontese con aglione della val di Chiana; salmerino affumicato con asparagi, asparagi bianchi e verdi, ketchup di mele dell’Alto Adige; risotto Vialone Nano De Tacchi con limone della Costiera Amalfitana e gamberi; tortello farcito con amatriciana, pomodorini e pesto di prezzemolo e pecorino; coscia di coniglio brasata al vino bianco, riso al salto con zafferano dell’Etna; crostatina di asparagi con dadolata di asparagi e fonduta di brie di Kasemia. Tortino caldo al cioccolato Vestri con gelato fatto in casa; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 36; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
INDIRIZZO
TELEFONO
0473490911
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili,
PREZZO MEDIO
Euro 78
CARTE DI CREDITO
tutte