'Una casa dove si cucina cibo, si condividono passioni, si focalizzano visioni, si alimentano idee'. Così si raccontano, così è, in questo locale che è anche osteria, vineria e scuola di cucina. Non c’è menu alla carta, la cucina è rispettosa della tradizione, e la cantina è da scandagliare con attenzione, perché importante. Un plus la terrazza e il giardino, per aperitivi all’aperto.
Piatti imperdibili: terra (rape, caprino, semi, lattughina); cicorie selvatiche, primo sale bruciato, aglio rosso, alici; nero su bianco (risotto, provola affumicata, pepe nero di Sarawak, erbe aromatiche); transumanze (pecora, cipollotto, spezie del deserto). Ultima neve (latte di mucca, pesca, albicocca, prugna)
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate), a 85 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: terra (rape, caprino, semi, lattughina); cicorie selvatiche, primo sale bruciato, aglio rosso, alici; nero su bianco (risotto, provola affumicata, pepe nero di Sarawak, erbe aromatiche); transumanze (pecora, cipollotto, spezie del deserto). Ultima neve (latte di mucca, pesca, albicocca, prugna)
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate), a 85 euro (9 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
086333250
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 + 45
RIPOSO
domenica a cena; lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte