'Una casa dove si cucina cibo, si condividono passioni, si focalizzano visioni, si alimentano idee'. Così si raccontano, così è, in questo locale che è anche osteria, vineria e scuola di cucina. Non c’è menu alla carta, la cucina è rispettosa della tradizione, e la cantina è da scandagliare con attenzione, perché importante. Un plus la terrazza e il giardino, per aperitivi all’aperto.

Piatti imperdibili: terra (rape, caprino, semi, lattughina); cicorie selvatiche, primo sale bruciato, aglio rosso, alici; nero su bianco (risotto, provola affumicata, pepe nero di Sarawak, erbe aromatiche); transumanze (pecora, cipollotto, spezie del deserto). Ultima neve (latte di mucca, pesca, albicocca, prugna)

Menu Degustazione a 65 euro (4 portate), a 85 euro (9 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 45

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte