La tradizione va in scena ai tavoli di questa locanda in cui si sta bene, in un contesto che conquista da subito e fa sentire a casa gli ospiti. Ai piatti tipici viene affiancata una selezione di vini territoriali (e non solo) a partire, ça va sans dire, dalla Barbera.

Piatti imperdibili: tonno di galletto nostrano con verdure in agrodolce e salsa rossa; tajarin 40 tuorli, tagliati a mano e serviti con burro d'alpeggio; guancia di vitello alla Barbera; coniglio Grigio di Carmagnola all'Arneis. Panna cotta in purezza con salsa al caramello
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 36 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 25

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte