La tradizione va in scena ai tavoli di questa locanda in cui si sta bene, in un contesto che conquista da subito e fa sentire a casa gli ospiti. Ai piatti tipici viene affiancata una selezione di vini territoriali (e non solo) a partire, ça va sans dire, dalla Barbera.
Piatti imperdibili: tonno di galletto nostrano con verdure in agrodolce e salsa rossa; tajarin 40 tuorli, tagliati a mano e serviti con burro d'alpeggio; guancia di vitello alla Barbera; coniglio Grigio di Carmagnola all'Arneis. Panna cotta in purezza con salsa al caramello
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 36 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tonno di galletto nostrano con verdure in agrodolce e salsa rossa; tajarin 40 tuorli, tagliati a mano e serviti con burro d'alpeggio; guancia di vitello alla Barbera; coniglio Grigio di Carmagnola all'Arneis. Panna cotta in purezza con salsa al caramello
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 36 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0141971842
Servizi
COPERTI
50 + 25
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte