Dici Locanda San Lorenzo e immediatamente pensi a una delle eccellenze della ristorazione nazionale. Ed è anche una delle nostre del cuore, per la sua cucina sempre in evoluzione che è un giusto mix tra qualità, fantasia e tecnica. Merito di Damiano Del Farra, che segue ai fornelli le orme del padre Renzo realizzando un menu davvero emozionante. In sala mamma Mara e la nipote Angela vi faranno sentire come a casa. E bere molto bene.
Piatti imperdibili: tartara di cervo, cavolfiori, sesamo e caviale; bigoli al torchio con ricotta di pecora dell’Alpago, semi di papavero, terra di nocciole e succo di rapa rossa; merluzzo farcito di baccalà alla vicentina, spuma di polenta, agretti e mandarino; maialino tramacchiato di Fregona in tre versioni. Frolla di grano saraceno, mele, zabaione e gelato alla vaniglia; crumble salato, pistacchio e gelée al limone, gelato di ricotta e spugna all’olio Evo
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 34; Dolci 16
Menu Degustazione a 115 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors
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Piatti imperdibili: tartara di cervo, cavolfiori, sesamo e caviale; bigoli al torchio con ricotta di pecora dell’Alpago, semi di papavero, terra di nocciole e succo di rapa rossa; merluzzo farcito di baccalà alla vicentina, spuma di polenta, agretti e mandarino; maialino tramacchiato di Fregona in tre versioni. Frolla di grano saraceno, mele, zabaione e gelato alla vaniglia; crumble salato, pistacchio e gelée al limone, gelato di ricotta e spugna all’olio Evo
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 34; Dolci 16
Menu Degustazione a 115 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors
TELEFONO
0437454048
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
mercoledì e domenica a cena da ottobre a maggio
FERIE
1 settimana nella seconda metà di gennaio, 2 in maggio e 1 a fine settembre
PREZZO MEDIO
Euro 100
CARTE DI CREDITO
tutte