Dici Locanda San Lorenzo e immediatamente pensi a una delle eccellenze della ristorazione nazionale. Ed è anche una delle nostre del cuore, per la sua cucina sempre in evoluzione che è un giusto mix tra qualità, fantasia e tecnica. Merito di Damiano Del Farra, che segue ai fornelli le orme del padre Renzo realizzando un menu davvero emozionante. In sala mamma Mara e la nipote Angela vi faranno sentire come a casa. E bere molto bene.

Piatti imperdibili: tartara di cervo, cavolfiori, sesamo e caviale; bigoli al torchio con ricotta di pecora dell’Alpago, semi di papavero, terra di nocciole e succo di rapa rossa; merluzzo farcito di baccalà alla vicentina, spuma di polenta, agretti e mandarino; maialino tramacchiato di Fregona in tre versioni. Frolla di grano saraceno, mele, zabaione e gelato alla vaniglia; crumble salato, pistacchio e gelée al limone, gelato di ricotta e spugna all’olio Evo
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 34; Dolci 16
Menu Degustazione a 115 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

mercoledì e domenica a cena da ottobre a maggio

FERIE

1 settimana nella seconda metà di gennaio, 2 in maggio e 1 a fine settembre

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte