Le tre accoglienti sale di cui si compone il locale fanno da sfondo a una cucina basata solidamente sulla selezione di materie prime di qualità, acquistate da produttori di fiducia. La cucina si muove bene tanto sulle portate di terra quanto su quelle di mare, garantendo sempre una sosta di grande soddisfazione. Da non perdere, in stagione, i piatti a base di tartufo.

Piatti imperdibili: la tradizione (carne cruda, vitello tonnato e involtino di peperone); insalatina di galletto, verdure al forno e scaglie di fegato grasso leggermente affumicato; agnolotti del plin al sugo d’arrosto; guancia di vitella cotta brasata, polenta. Tiramisù Lalibera
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

dal 24/12 al 9/1; 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)