L’osteria più osteria di Milano, è questa Rava e la fava, dove Clarissa e Luca i titolari, ai pochi tavoli all’interno o del grazioso dehors, vi prepareranno i piatti della tradizione, soprattutto piemontese, fatti come si deve. Per un conto d’altri tempi, di pochi euro. A pranzo, 'alla milanese', si 'corre'. Alla sera, i ritmi sono da osteria vera, e si cena senza fretta.

Piatti imperdibili: ravioli del plin al sugo d’arrosto; tajarin al tartufo; filetto di Fassona al Castelmagno. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a Tema a 28/40 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25+25

RIPOSO

lunedì a cena (tranne su prenotazione per gruppi da 10 persone)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)