Massimo Minutelli, patron carismatico, crede da sempre nell’eccellenza e qui ha voluto solo materie prime (Guffanti, Martini, Parisi, Spigaroli) che sono il meglio del nostro Golosario. In tavola, cucina italiana, con una protagonista, la carne. Starete benissimo, anche grazie al direttore Tony Melillo, che ha l’accoglienza nel sangue. Il design del locale è di eleganza moderna. La selezione dei vini entusiasmante.

Piatti imperdibili: pastrami di Black Angus nel pan de cristal; Pluma di Joselito; midollo di bue con pane caldo; gran crudo (10 piccole tartare di razza bovina Piemontese); Wagyu australiano, Wagyu giapponese, Pata Negra; pastrami di Black Angus nel pan de cristal; dalla griglia sashi Finlandia, Black Angus Usa Prime e la Rubia Gallega. Soufflè alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 22; Secondi piatti 35; Dolci 9
Menu Degustazione a 55 euro (4 antipasti, 3 assaggi di carne, contorno e dolce), a 120 euro (7 antipasti, 5 assaggi di carne, degustazione di dolci)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0236798388

Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

sabato a pranzo

FERIE

dal 14 al 21/8

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte