• ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario

Cerca tra 2567 ristoranti, 3165 cantine, 4379 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

La Cueva

Passione per il mare e una certa dose di creatività sono alla base della cucina di questa coppia che conduce con sicurezza il ristorante. La posizione è interessante: a pochi passi dall’Abbazia di Pomposa, con ampie sale e uno spazioso dehors. Il menu cambia ogni mese e segue la stagionalità dei prodotti della terra e del mare. In tavola: millefoglie ai semi di lino, spuma al gorgonzola, olive e pomodorini confit, ravioli di patate, erbe amare, emulsione di burro, parmigiano e porro croccante quindi polpo arrostito, fondente di patate, olive taggiasche e limone candito prima di chiudere con semifreddo alle nocciole con croccante, fave di cacao e salsa al caffè
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
“Carta bianca allo chef” Degustazione eseguita e creata al momento dallo chef

Indirizzo

Fraz. abbazia di pomposa - via pomposa centro, 26
Codigoro, Ferrara
Emilia romagna

Telefono

0533719121

E-MAIL

LaCuevaPomposa@gmail.com

WEB

www.lacuevapomposa.it

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

30 + 20

 
CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus