Concezio e Lucia vi delizieranno con una cucina che unisce spunti tradizionali a ottime materie prime. Barbara, in sala, offre un servizio impeccabile. La cantina è altrettanto valida e il luogo offre camere per un'esperienza completa. Lo trovate nel borgo di Pescocostanzo, a 1.400 metri d'altitudine.


Piatti imperdibili: carpaccio di vitello marinato alle erbe di montagna e maionese allo zenzero; rigatone all’uovo con guanciale, pecorino e tartufo nero pregiato; spaghettone di solina con ventricina e cipollotto; coscia di faraona arrosto e zucca. Cannolo ripieno di mousse al cioccolato con crema all’Aurum e scorzette d’arancia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (3 portate), a 60 euro (4 portate), a 65 euro (5 portate)



Servizi; menu vegetariano; spa
Servizi
COPERTI

55

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili in giugno e novembre,

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte