Nel cuore della città scaligera un indirizzo della nostra predilezione che deve il suo successo all’intuizione felice del titolare Lorenzo Donadel. Un recente cambio di chef, che ha visto l’ingresso di Vincenzo Petrucci in cucina, non ha scalfito l’eccellenza del menu, dove i sapori del territorio si contaminano felicemente con suggestioni internazionali. L’accoglienza in sala è affidata al maître Luca Peretti, bravissimo nel consigliare i diversi abbinamenti pescando da una cantina che dà molta attenzione anche ai piccoli produttori, non solo nostrani.

Piatti imperdibili: coscia di coniglio, crumble ai porcini, spuma alla cacciatora, jus al levistico, crumble ai funghi porcini; filetto di branzino, crema di porri al latte, acqua di pomodori invecchiati, caviale di trota; tortelli alle erbette, riduzione di Recioto rosso, spuma al gorgonzola, noci Pecan; ostriche, Wagyu, scalogno al Porto; piccione: petto nappato al burro, coscetta fritta, gelato di fegato e cuore, fondo al lampone fermentato, crema di topinambur arrosto. Tiramisù al tartufo
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu Metamorfosi a 95 euro (a 185 euro con vini in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0454732625

Servizi
COPERTI

30 + 25 esterni

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte