Perché questo ristorante, in centro, a due passi dall’Università Cattolica e nei pressi dell’affascinante sito con resti archeologici romani, vada a gonfie vele, segnando il sold out pranzo e cena, è presto detto. Patron Antonio Facciolo e il suo consolidato staff familiare hanno puntato, sin dagli esordi, sull’eccellenza delle materie prime. Con l’attenzione a rispondere alle esigenze delle diverse clientele che vengono qui, proponendo un menu più essenziale per il pranzo e uno più ampio per la sera, ma sempre con piatti a tutta gola, mai banali. Detto che ci sono una suggestiva veranda e uno splendido giardino interno. E che la cantina è tra le migliori in città. Per voi, grande cucina italiana d’autore.

Piatti imperdibili: cipolla ripiena di zola di capra; acciughe del Cantabrico, mugnoli selvatici, cedro, polvere di cappero e salsa al tuorlo; fideuá con friarielli, crema di peperoni dolci, presa iberica e zabaione al peperoncino; risotto con trippa all’amatriciana; zuppa di aragosta con fregola, zucchine trombetta, pomodori secchi e basilico. Morbido alla nocciola; cheesecake al mandarino con pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 68 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0286450521

Servizi
COPERTI

55 + 50

RIPOSO

sabato; domenica a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto; 15 gg nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte