In zona Gianicolo, il locale di Roberto Campitelli e Fabio Tenderini dove i piatti della tradizione romana convivono felicemente accanto a proposte più audaci e originali, con pasta e pane fatti in casa e una cantina molto curata. Si sta (e mangia) bene.

Piatti imperdibili: crudo e cotto di seppie e piselli; primi classici romani (amatriciana, cacio e pepe, gricia e carbonara); animella glassata; pescato del giorno; baccalà, puttanesca e patata mantecata. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Piccolo a 40 euro (4 portate); Menu Grande a 60 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0653273887

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)