Osteria autentica, con le sale dove si pranza e cena tutti i giorni, e il salone in stile liberty con le balconate in ferro battuto, le colonne in ghisa e il pavimento in graniglia madreperla, ideale per le feste. Piatti della tradizione lombarda con l’esaltazione di molti prodotti e ingredienti difficili da trovare. Di pregio la cantina.

Piatti imperdibili: vitello tonnato alla vecchia maniera; antipasto misto milanese; risotto alla milanese con zafferano e midollo; tortelli ripieni di formaggio d’alpeggio con dadolata di mele e Vezzena; ossobuco di vitello in salsa gremolada; manzo alla maniera della Cascina California. Crema al mascarpone con crumble di farina gialla; gelato pistacchio e peperoncino
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 40

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica a cena

FERIE

3 settimane in agosto; dal 26/12 all’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte