Territorio, stagionalità, accoglienza e passione. Sono gli elementi che rendono unica questa trattoria che, da più di settant’anni, mette in tavola una perfetta interpretazione della grande cucina italiana, con radici ben salde in questa porzione del Veneto. Cavallo di battaglia i piatti a base di selvaggina, un’esperienza di gusto impareggiabile da completare con una delle tante bottiglie presenti nell’ottima cantina. Un indirizzo della nostra predilezione.

Piatti imperdibili: gallina nostrana in saor; antipasto assortito di baccalà mantecato con polenta fritta e insalata di baccalà con olive e pomodori secchi su patate prezzemolate; pappardelle con asparagi bianchi, verdi e spugnole; risotto alle erbette spontanee dei colli Berici con quenelle di caprino; colombino al forno con polenta fritta; lumache in tecia con polenta morbida. Sfogliatina con crema chantilly, fragole fresche e mandorle tostate
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0444889521

Servizi
COPERTI

80 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì e mercoledì; a pranzo giovedì e venerdì

FERIE

variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte