All’interno del castello di Spaltenna, il ristorante Il Pievano vede all’opera il bravissimo Stelios Sakalis, chef di grande tecnica che rilegge ingredienti e ricette tipiche della tradizione contaminandoli con suggestioni della sua terra, la Grecia. E che bello, in estate, cenare nel relax della raccolta corte interna.

Piatti imperdibili: la Puttanella (astice blu, pomodori, capperi, olive, pane); Le Caramelle (pasta di farina di ghiande, manouri, rafano nero, aceto di miele); Mar Rosso (riso, burro sotto cenere, peperoni, alici); Piccioni km1498 (piccione, patzarosalata, petimezi). Tzatziki (mousse di yogurt greco fatto in casa, sorbetto al cetriolo, aglio nero, aneto e menta)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 24; Secondi piatti 32; Dolci 14
Menu Degustazione a 80 euro (2 portate), a 110 euro (3 portate); Menu Dr Jekyll a 130 euro (7 portate); Menu Miss Jekyll a 130 euro (7 portate); Menu Mr Hyde a 160 euro (14 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa
Servizi
COPERTI

50 + 35

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dall’1/11 al 13/4

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte