Questa è la casa dello chef Roberto Pongolini, che in cucina dà sfogo a tutto il suo talento creando piatti che sono una perfetta sintesi fra creatività e ricette della tradizione. Provate il suo Pandirò, una pizza speciale fatta lievitare per tre giorni e poi cotta a bassa temperatura. Servizio e cantina all’altezza.
Piatti imperdibili: Pandirò prosciutto crudo (fiordilatte, passata di pomodori pelati, prosciutto crudo di Parma 35 mesi); Pandirò piccante (fiordilatte, passata di pomodori pelati, salame cotto lavorato da noi in salsa piccante, origano di Pantelleria, olio Evo); piovra in doppia cottura con vellutata di patate, sedano e ‘nduja; tubetti trafilati al bronzo a lunga essiccatura con salsa al burro di alici e crema di aglio nero fermentato; coscia d’anatra alla birra scura bio al sentore di fumo e fondo vegano. Nuvola di crema catalana con frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: Pandirò prosciutto crudo (fiordilatte, passata di pomodori pelati, prosciutto crudo di Parma 35 mesi); Pandirò piccante (fiordilatte, passata di pomodori pelati, salame cotto lavorato da noi in salsa piccante, origano di Pantelleria, olio Evo); piovra in doppia cottura con vellutata di patate, sedano e ‘nduja; tubetti trafilati al bronzo a lunga essiccatura con salsa al burro di alici e crema di aglio nero fermentato; coscia d’anatra alla birra scura bio al sentore di fumo e fondo vegano. Nuvola di crema catalana con frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0521800457
SITO WEB
Servizi
COPERTI
28 + 10 esterno
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
periodo natalizio
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)