Questa è la casa dello chef Roberto Pongolini, che in cucina dà sfogo a tutto il suo talento creando piatti che sono una perfetta sintesi fra creatività e ricette della tradizione. Provate il suo Pandirò, una pizza speciale fatta lievitare per tre giorni e poi cotta a bassa temperatura. Servizio e cantina all’altezza.

Piatti imperdibili: Pandirò prosciutto crudo (fiordilatte, passata di pomodori pelati, prosciutto crudo di Parma 35 mesi); Pandirò piccante (fiordilatte, passata di pomodori pelati, salame cotto lavorato da noi in salsa piccante, origano di Pantelleria, olio Evo); piovra in doppia cottura con vellutata di patate, sedano e ‘nduja; tubetti trafilati al bronzo a lunga essiccatura con salsa al burro di alici e crema di aglio nero fermentato; coscia d’anatra alla birra scura bio al sentore di fumo e fondo vegano. Nuvola di crema catalana con frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

28 + 10 esterno

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)