A pochi passi dal confine con la Svizzera, in alta Val d’Ossola, un paradiso che regala paesaggi mozzafiato dove i fratelli Moreno e Roberto Malvicini propongono una cucina di qualità che ha come base gli eccellenti prodotti locali, nel costante rispetto della stagionalità. Ottima la selezione di vini. Bella anche la location: una struttura modernissima in legno e vetro con tavoli anche all’aperto, sovrastata da un tetto che ricorda la forma di una pista di discesa libera.

Piatti imperdibili: lumache piemontesi al burro delle Alpi ossolane; risottino con Bettelmatt della Val Formazza; crespelle con asparagi e ricotta della Val Formazza; filetto di manzo al Prunent. Crostate artigianali
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 19; Dolci 6
Menu Degustazione La Val d’Ossola nel Piatto a 41 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 30 dehors

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte