Locale del cuore dove Alice Delcourt ha creato questo 'orto con cucina' davvero vincente con materie prime freschissime raccolte dal loro orto di 4.000 metri quadri a 50 metri dal ristorante. La cantina è ampia e con diversi vini naturali. Menu degustazione del numero di portate che ciascuno preferisce, con percorsi (da 37, 43 o 49 euro) che cambiano spesso rispetto alla stagionalità dei prodotti e che vi colpiranno per l’accostamento squisito e delicato dei sapori. Bravi!

Piatti imperdibili: carote arrostite, in crema e in agro, ricotta salata, dukkah, olio al dragoncello; risotto con porro brasato al miso, limone bruciato, maggiorana; tataki di daino, rape al forno, salsa verde ai capperi e senape, petali di cipolla. Torta di zucchina, coulis di albicocche, gelato alla lavanda, semi di girasole tostati
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 18; Secondi piatti 16
Menu Degustazione a 37 euro (4 portate: 2 antipasti + 1 primo a scelta + dolce), a 43 euro (4 portate: 2 antipasti + secondo + dolce), a 49 euro (6 portate: 2 antipasti + 2 primi + secondo + dolce)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 80 (veranda)

RIPOSO

a pranzo da lunedì a venerdì

FERIE

3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)