Cocktail d’autore e pizza contemporanea, la proposta di questo indirizzo, con qualche tavolino all’aperto fronte strada. Pur avendo avuto in città qualche 'imitazione', rimane unico nel suo essere l’'originale'. Affidatevi al barmanager Edris Al Malat per gli abbinamenti e poi gustate le formidabili pizze in versione gourmet di Lorenzo Sirabella, realizzate con ingredienti particolari, prodotti di qualità, accostamenti sapienti.

Piatti imperdibili: pizze dello chef (baccalà, gorgonzola); focacce (con Asiago mezzano). Drymisù
Prezzi medi: ; Dolci 8
Menu Degustazione con abbinamento Pizza & Cocktail a 50 euro (3 tipologie di pizza/focaccia abbinate a 3 cocktail + dessert)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0263793414

Servizi
COPERTI

80 + 80 (lounge bar)

RIPOSO

lunedì (tranne periodi di eventi e manifestazioni)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 15

CARTE DI CREDITO

tutte