La cucina schietta e verace di Rolando Ramoscelli, patron di questa trattoria calda e accogliente, permette di intraprendere un viaggio alla scoperta delle Marche in tavola, con il supporto di una carta dei vini prevalentemente territoriale. Alle pareti potrete trovare appese foto che testimoniano il passaggio di molti personaggi celebri.

Piatti imperdibili: ciavarro alla caciotta; tagliolini con lo 'sgaggio' (alla farina di fave conditi con una salsa di guanciale, maiale e pomodoro fresco); cappone freddo cotto al vapore ai sapori del bosco; la pasticciata (girello di bovino brasato al vino e pomodoro). Torta della nonna
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 4
Menu Dialettale a 30 euro (4 portate); Menu Degustazione a 45 euro (6 portate); Menu Tartufo Nero a 70 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40 (estivi)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

1 settimana a fine giugno

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte