Non lontano dal centro di Vicenza, ma immerso nella natura di una meravigliosa villa dell’Ottocento, un ristorante d’autore che offre una cucina tradizionale di carne e pesce ben fatta, calibrata sullo scorrere delle stagioni e sulla disponibilità delle materie prime. Da abbinare ai vini di una cantina da campioni.

Piatti imperdibili: carpaccio di polpo, misticanza, bruscandoli e pesto di basilico; soppressa, polenta gialla e le nostre verdure in agrodolce; bigoli con sugo di faraona al coltello; fritto dell’Adriatico con la nostra maionese; fegato di vitellone alla veneziana con polenta gialla
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

130 + 100

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

la settimana centrale in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte