Una cucina principalmente orientata al pesce, quella proposta da questo ristorante che offre anche gustose pizze di scuola napoletana. A completamento dell’opera una cantina fornita, cui fa eco una selezione di birre di tutto rispetto.

Piatti imperdibili: viennese di alici marinate, melanzane, pomodoro e basilico; gnocchetti soffiati alla curcuma, polpo, friggitelli e burrata; fritto pop (gamberi, calamari, chips di patate, agrodolce); filetto di rombo, triangolo di melanzane alla parmigiana; pizza Crostacea (mozzarella di bufala, gamberi al vapore, zucchine fritte e polvere di crostacei); pizza Spacca Napoli (mozzarella di bufala affumicata, friggitelli alla napoletana, salsiccia, taralli sbriciolati, mix di pepi)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Tradizione a 49 euro (5 portate); Pizza Margherita + bevande a 11 euro


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte