Charlie pizzeria e Trattoria Delli Poggi (storico indirizzo della ristorazione locale) si sono uniti proponendo un menu che permette di scegliere sia tra i piatti del ristorante sia tra una vasta teoria di pizze contemporanee realizzate con le farine macinate a pietra di Molino Quaglia e topping di qualità. Grazie alle lunghe lievitazioni gli impasti si distinguono per la loro alta digeribilità. Da gustarsi all’interno oppure nel grazioso cortile all’ombra di Torre Polidori. Della stessa proprietà anche la pizzeria gourmet Claudio Al Vicolo.

Piatti imperdibili: budino di pomodori arrostiti con spuma di pecorino e cialde di pane; ombrichelle in salsa di pomodoro leggermente piccante e tartufo nero; carré d’agnello in crosta di pane al timo e salsa al porro; pizze: bufala (pomodoro bio, mozzarella di bufala campana e basilico); mortadella (mortadella classica, mozzarella fiordilatte, scaglie di pecorino di Pienza, granella di pistacchi); emozioni di basilico (datterino giallo e mozzarella di bufala Dop). Semifreddo di tozzetti e Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Prezzo Medio Pizze 8/15 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

70 + 80

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte