I componenti di un’intera famiglia, i Di Leo, sono impegnati alla conduzione di questo ristorante del nostro cuore, che a ogni visita regala esperienze straordinarie, che valorizzano i prodotti del bosco interpretandoli in piatti eleganti e raffinati, tanto nella scelta degli ingredienti quanto nei metodi di preparazione. La cucina è il regno di papà Antonio, affiancato dal sous chef Anthony Biolo, mentre l’accoglienza in sala è affidata al figlio Luca insieme con mamma Daria. La cantina favorisce l’abbinamento con le proposte del menu, in un viaggio enoico che contempla anche diverse etichette naturali.

Piatti imperdibili: cervo nel bosco: controfiletto marinato, mirtillo, lampone e porcini sott’olio fatti in casa; lumache in crema alle erbe, pane con timo e cipolla; orzotto affumicato, salsa di lepre, ribes nero, polveri di erbe aromatiche e di porcino; diaframma e cuore di bue alla brace, asparagi verdi e ‘900 Carlotto. Sfera croccante di cioccolato, semifreddo di meringa e yogurt, frutto della passione, lampone, menta, pino mugo e rosolio
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 30; Dolci 18
Menu Stagionale a 115 euro (6 portate); Menu Speciale (in stagione, es. funghi, cacciagione) a 125 euro (7 portate); Menu Classici a 115 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

26

RIPOSO

domenica a cena; aperto solo a cena, anche a pranzo sabato e domenica

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte