Un alfiere del territorio, Attilio Locatelli, che con la famiglia promuove la 'sua' Valsassina producendo frutti di bosco, confetture, liquori, tisane, caramelle, sciroppi e aceti. Ospita in questo agriturismo bioclimatico, gioiellino in legno, naturale e sostenibile, con finiture eleganti e colori tenui, dove si gustano piatti di cucina tradizionale.

Piatti imperdibili: antipasto Coldognetta; lasagna due orti (sottili sfoglie di pasta fresca all’uovo con primizie di verdure miste e bresciamella); gallina nostrana marinata con senape antica, miele millefiori Valsassina e ribes rosso con polenta; oca arrosto. Torta meringata
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0341998439

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; in inverno aperto solo nel weekend

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)