Non distante dall’Argentario, un ristorante che valorizza il pesce, sempre freschissimo, con preparazioni minuziose e cotture fatte come si deve, a partire dall’utilizzo del forno a legna. Merito di Gianni Bono, cuoco di vaglia che vi regalerà una sosta emozionante. Oltre alle sale interne, c’è anche un dehors che permette di mangiare sulla spiaggia, con i piedi a due passi dall’acqua.

Piatti imperdibili: insalata di mare e di polpo; zuppa di cozze e vongole; fettuccine all’aragosta; trippa di baccalà; pesce cotto nel forno a legna; frittura dello chef. Semifreddo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte