Agriturismo con 7 camere e spa che ospita anche un bel ristorante, elegante e curato, in cui vanno in scena i grandi piatti della tradizione piemontese, realizzati con i migliori ingredienti locali. Il merito va alla famiglia Bianco Burlotto, che coccola tutti gli ospiti con professionalità e grande passione.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; lumache al fondo bruno; ravioli del plin al sugo d’arrosto; tajarin al ragù di fegatini di coniglio; guancia di maiale al Barolo; coniglio arrosto al Verduno Pelaverga. Misto di dessert della tradizione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate; a 90 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0172470281

Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

da fine novembre a inizio marzo e dal 29/8 al 5/9

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)