I formaggi e i salumi del territorio sono i grandi protagonisti di questo ristorante ospitato all’interno di un edificio dell’800 finemente restaurato, con un’aia trasformata in un delizioso dehors per la bella stagione. Ma da provare sono anche gli altri piatti, davvero originali, tradotti in proposte ghiotte e genuine con ampio uso delle verdure provenienti dall’orto aziendale, abbinate a una cantina che strizza l’occhio alle produzioni naturali. Della stessa proprietà è anche la bottega-laboratorio per la realizzazione di paste fresche e secche da grani antichi reggiani.



Piatti imperdibili: i 3 baccalà (filetto affumicato davanti al cliente al legno di pero antico Santa Maria, frittelle tempurate con salsa all’arancia, mantecato alle erbe spontanee dei campi attorno al ristorante); cappelletti Riserva Extra Badessa in brodo di cappone e ganassino; interpretazione del vitello tonnato; coscette e petti di quaglia dorati, gocce di funghi porcini, purea di patate allo zenzero ed erbe. Mele, saba e menta ghiacciati a 'natural' sorbetto; torta di riso 2.0
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 7
Menu Tradizione Classica a 45 euro; Menu Chiocciola Badessiana a 55 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65 + 60 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in inverno e 2 in estate

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte