• ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario

Cerca tra 2564 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Badessa

Grandi formaggi e salumi della tradizione sono protagonisti sulla tavola di questo ristorante, proposti in abbinamenti non convenzionali insieme a una selezione di piatti originali e a un’eccellente cantina. Il nome “Badessa” trae origine dalla botte grande, la badessa appunto, usata per produrre l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia.
Piatti imperdibili: sformatino al Parmigiano Reggiano con radicchio in crosta di pancetta e pane con Aceto Balsamico di Reggio Emilia; caramelle della Badessa; coscia di coniglio ripiena avvolta in culaccia su fondo bianco e verdure. Zuppa inglese rivisitata; torta di riso 2.0
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro per gruppi a partire da 9 persone

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via casa secchia, 2/a
Casalgrande, Reggio emilia
Emilia romagna

Telefono

0522989138

E-MAIL

info@ristorantebadessa.it

WEB

www.ristorantebadessa.it

RIPOSO

lunedì, sabato a pranzo

FERIE

1 settimana in inverno e 2 in estate

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)

COPERTI

65 + 60 (dehors)

ilGolosario 2020

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

I ristoranti del ilGolosario 2020

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia

CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus LinkedIn