Franco Favaretto è il re del baccalà, che insieme al figlio Pietro declina in molteplici ricette pensate per accontentare tutti i palati, affiancate da una selezione di buone pizze. Tutto servito sotto gli occhi (e le cure) della moglie Paola, regina della sala.

Piatti imperdibili: tris di mantecati: caviale di baccalà; trippette di stoccafisso in salsa di scalogno; pasticcio di filetto di stoccafisso; gnocchetti di patate con ragù di stoccafisso, olive e capperi; bis di vicentina e veneziana con polenta. Mousse ai 2 cioccolati con mandorle pralinate e crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 6
Degustazione di Stoccafisso e Baccalà a 42 euro; Pizza + birra a 15 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80+50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)