Locale accogliente, protagonista di un menu che esalta un territorio, quello ovadese, a metà tra cucina di terra e mare, carne e pesce lavorati senza esitazioni per piatti di piena soddisfazione. Siete nel centro di Ovada, mentre, per una sosta più informale, c’è la Cantina dell’Archivolto, per un aperitivo o una degustazione di vini in abbinamento a taglieri di prodotti tipici locali.
Piatti imperdibili: battuta di Fassona, maionese al Parmigiano, salsa al tartufo nero e polvere di spinaci; tajarin con fonduta di Parmigiano e nocciole; maialino da latte alle erbe e ginepro, millefoglie di patate; fritto misto alla piemontese. Bonet classico con salsa al caramello e albicocche candite
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 20 (estivo)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dal 29/6 al 13/7

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte