La cucina di Giuseppe Randisi merita la nostra corona per la capacità di trasferire nei piatti la sua visione della tradizione canavesana, accompagnata da una ampia carta dei vini, che sono conservati nelle vetrine per conservarli alla giusta temperatura. Tutto ciò avviene in un locale dagli interni rustici e nel bel cortile per l’estate. Di recente installazione anche la veranda, che sarà disponibile tutto l’anno.

Piatti imperdibili: vitel tonnè a la nostra manèra; faraona, crema di foie gras, rabarbaro, lamponi, mandorle; crostata d'erbe di campo e fiori, robiola canavesana; agnolotti della Locanda alla piemontesina; plin delicati alla cipolla ripiena canavesana, fonduta di Parmigiano Reggiano; raviolotti d'asparagi, la sua carbonara vegetariana: capretto cotto nel fieno, sformatino d'erbe aromatiche; pescato dal mare, in filetto, piselli e zenzero. Dolce tentazione della Locanda; zabaione con i tòrcet; sasso dell'Orco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 26; Dolci 8
Menu di Lavoro a Pranzo a 18 euro; Menu Degustazione a 50/54 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 80 (banchetti) + 80 (dehors)

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

dal 27 al 20/1 e dal 16 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)