Immerso tra le colline dell’entroterra laziale, nel contesto del resort Aminta, il ristorante omonimo offre la cucina del bravissimo Marco Bottega, autore di piatti raffinati che guardano al territorio esaltandone i prodotti nel rispetto delle stagioni. Una cucina memorabile, in un ambiente strepitoso: la struttura è infatti dotata di camere e spa e circondata da 2.500 piante di noci con una vista a perdita d’occhio sul panorama circostante. Un sogno.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato, hummus di ceci e verdure croccanti; lumachina nell’orto; cannelloni di stinco d’agnello, salsa d’ortiche e passion fruit; petto di colombo allo spiedo, la coscia con purea di patate e tartufo. Orto
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 15
Menu Vegetale a 120 euro (7 portate); Menu Estate a 180 euro (9 portate); Menu Ingredienti a 120 euro (9 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

069578661

Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)