In un contesto intimo e curato, con un bel dehors per l’estate, si gusta un menu tra terra e mare da abbinare ai vini di una cantina che convince per le sue proposte ben studiate. Proprio accanto si trova anche il locale gemello, La Lisca, che – come anticipa il nome – si dedica alla cucina di pesce.

Piatti imperdibili: cruda di Garronese veneta, rapa rossa, nocciole, tè nero affumicato; fichi, mozzarella, aceto di more e levistico; spaghetto quadrato, seppie al nero, crema di cozze e lime; sella di maialino croccante, melanzana bruciata e peperone crusco. Strudel nel bicchiere
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0452592939

Servizi
COPERTI

25 + 40

RIPOSO

domenica

FERIE

Ferragosto, Natale, Pasqua

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte