I piatti della tradizione sono rielaborati con un tocco moderno dal bravo Marko Durdevic, in questo ristorante attivo da oltre 10 anni nella città vecchia di Trieste. Accanto a lui troviamo Andrea e Giulia Sinico, che collaborano nella gestione di un locale che ha guadagnato spazio grazie all’unione con la vicina trattoria Antico Convento.

Piatti imperdibili: tartare di branzino, liquirizia, caprino e midollo di manzetta prussiana; ravioli fatti in casa ripieni di busara e scampi crudi; piccione al bbq e salsa alla nutella, foie gras e tartufo. Pere alla salvia e mousse al Castelmagno, riduzione di Porto speziata e sorbetto alla pera
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate a sorpresa), a 80 euro (10 portate a sorpresa)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100+ 70 estate

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte