Sono i piccoli allevatori a rifornire delle carni questo ristorante che poi provvede a frollarla e trasformarla con grande rispetto e capacità, rendendo 'la ciccia' protagonista di piatti di qualità come per esempio la tagliata, un classico dal 1976. Nonostante sia la carne a farla da padrone, non mancano portate di pesce. Location comoda e individuabile, non lontano dall’uscita di Montecchio Maggiore, sulla A4.

Piatti imperdibili: baccalà alla vicentina; tagliata cruda; tagliatelle coi piselli; risotto scampi e lime; tagliata di manzo ai ferri. Torte fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0444400686

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì, martedì a pranzo e domenica a cena; in estate anche domenica a pranzo

FERIE

da metà luglio a metà agosto

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte