Accogliente questa pizzeria, ricavata dalla ristrutturazione di un vecchio fienile, a Palazzolo sull’Oglio, vicino alla Franciacorta, da un’idea di Paolo e Laura Ghidini e Barbara Rigamonti. Nelle sale al piano terra e al primo o, in cortile ai tavoli all’aperto, pizze che colpiscono per leggerezza e digeribilità: impasti da lenta lievitazione (minimo di ottanta ore), farine selezionate e farciture con ingredienti di qualità.

Piatti imperdibili: pizza capitanata (crema di pomodori semidry bio, fiordilatte bio, pomodori semidry bio, stracciatella bio, gocce di basilico); pizza cantabrica; pizza iberica (con mozzarella fiordilatte bio, stracciatella pugliese bio, 100% Iberico de Bellota Pata Negra 30 mesi)

Prezzo Medio Pizza 13 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 20

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 13 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte