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Al Bial

Nel cuore di Macra, un paese della Valle Maira, il ristorante Al Bial declina una proposta gastronomica di altissimo livello che accontenta tutte le tasche. Il merito è dello chef Marco Ghione, che applica ai suoi piatti una ricerca meticolosa ed è particolarmente abile ad accostare i sapori in modo inedito e creativo. Il servizio è sorridente e professionale, la cantina decisamente accattivante. A tavola, via con foglia di vitella in leggera marinata, maionese di cimone, agrodolce di pomodoro, per poi godersi i radiosi tortellini di patate di montagna e castagne, ristretto di manzo e daikon. Da applausi anche il riso al salto, vongole veraci e broccoli, salsa persillade. Tra i secondi, il filetto d’agnello e coniglio in foglia di cavolo, tortino di pignolet e nocciole si fa ricordare, al pari del almone laccato con miele e curcuma, ortaggi agli agrumi. Dolci fantasiosi: pera cremosa al vino rosso, cioccolato e cannella o pop corn: granturco, cremoso di mandorla, sale maldon.
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 21; Dolci 10
Menu Le Nostre Proposte a 44 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

S.p. 17 - borgata bedale
Macra, Cuneo
Piemonte

Telefono

0171999149

E-MAIL

ristorante@albial.com

WEB

www.albial.com

RIPOSO

aperto venerdì a cena, sabato e domenica anche a pranzo; in estate anche a cena mercoledì e giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)

COPERTI

20 + 15 esterni

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