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Accademia Ristorante

Palazzo Gozzani Treville, esempio di settecento casalese e sede storica dell’Accademia Filarmonica dal 1827, è anche sede del ristorante Accademia dove opera Nicola Mecca.
In cucina c’è la mano di Daniela Palestro, figlia del noto Gioachino Palestro di Mortara, conosciuto per i suoi prodotti d’oca. In sale raccolte e solenni, vi convinceranno alcuni piatti eseguiti bene - come i generosi agnolotti - proposti a prezzi onesti e, dalla cantina, avrete sia valide etichette italiane e del Monferrato che Champagne di piccoli vigneron direttamente importati dal titolare.
Assaggiate allora il vitello tonnato; lumache alla Borgogna; torcione di fegato d’oca con composta di mela cotogna e melone; gnocchi di patate e barbabietola con calamari e profumo di aneto; coscia d’oca con salsa all’arancia e patate al forno. I cannoli dell’Accademia, specialità del patron, saranno la giusta conclusione.
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu La Memoria a 36 euro (4 portate)

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via goffredo mameli, 29
Casale monferrato, Alessandria
Piemonte

Telefono

0142452269

E-MAIL

info@accademiaristorante.it

WEB

www.accademiaristorante.it

RIPOSO

mercoledì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 41

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)

COPERTI

45

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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