L’azienda nasce dall’unione di due storiche famiglie di confettieri ovvero i Marcone, attivi dal 1833, e i La Civita Di Carlo che muovono i primi passi a metà Ottocento. La pasticceria e confetteria si tramanda (con i segreti del mestiere) per sei generazioni fino a quella odierna. Ognuna ha arricchito la produzione aziendale con nuove idee e la lista dei prodotti presenti oggi è lunghissima. Al centro di tutto c’è il confetto di Sulmona classico sostenuto anche attraverso la richiesta dell’Igp.

La produzione segue le stagioni: nei mesi più freddi si spazia dalle mandorle tostate e ricoperte di cioccolato bianco ai chicchi di caffè con cioccolato fondente, dai confetti al liquore a quelli alla frutta, fino all’ampia teoria di torroni. In primavera ed estate invece si punta su gelatine alla rosa, viola, limone, fragola e menta e sulla frutta croccante come limone, cocco e albicocca.
I fiori di Sulmona, confetti al cioccolato vestiti di seta e raso che si ispirano alle creazioni originali delle Clarisse, sono ideali per le cerimonie così come quelli personalizzati. Novità le Storie di Sale: mandorle salate e aromatizzate al peperone e capperi, al pomodoro e basilico e al tartufo.
TELEFONO

0864253070

Servizi