Cerca tra 2564 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Salumificio Testini

Produce la Bresaola, uno dei salumi più noti della Valtellina (Igp dal 1998) preparata con carne di manzo salata e successivamente stagionata, Alberto Testini insieme al figlio Simone, abile erede della tradizione, nel suo salumificio di mntagna aperto dal 1979. Le bresaole hanno dimensioni più o meno grandi a seconda dell’acquirente (più grandi per i negozi, più piccole per il consumo familiare). Ci sono poi prosciutti crudi, salami, cacciatori, pancetta e un’ottima salsiccia fresca, da consumare cotta.

Indirizzo

Via dei Frutteti, 64/a
Montagna in valtellina, Sondrio
Lombardia

Telefono

0342210742

ilGolosario 2020

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

I ristoranti del ilGolosario 2020

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia

CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus LinkedIn