Era il 1924 quando Gaetano Sergiacomo fondò il laboratorio di pasta artigianale. Il testimone è stato raccolto da Rustichella d’Abruzzo, azienda la cui gestione è affidata a Maria Stefania e Gianluigi Peduzzi, nipoti del primo titolare, con prodotti che oggi vengono esportati in oltre settanta paesi in tutto il mondo. Ogni fase di produzione, dalla semina alla raccolta, viene supervisionata da personale qualificato per garantire prodotti di alta qualità. La gamma comprende un vasto assortimento di paste di grano duro, di grani antichi e biologici, e di paste regionali, come pici, taccozzette, cannolicchi, trenne, cencioni, ruote di carro e altro ancora. Inoltre, Rustichella d’Abruzzo offre anche pasta senza glutine, pasta all’uovo, e la linea Zerotre, pensata per i bambini, con formati divertenti come alfabeto e stelline con purea di verdure. L’azienda produce anche pomodori sott’olio, creme e salse come la crema di olive e il pesto rosso, mieli e sughi pronti.
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