Da grandi appassionati di caffè, Massimo Bonini e Nicoletta Montini selezionano le migliori qualità, provenienti da piccole piantagioni di Messico, Brasile, India, Guatemala, Venezuela, Costa Rica, Haiti e Panama. I pregiati chicchi vengono poi tostati con il metodo della fiamma diretta (o torcia), che esalta gli aromi e le caratteristiche peculiare di ogni singola varietà di caffè. Ci ha colpito la loro linea VerdeCaffè: una selezione di tisane drenanti al caffè verde, che si affianca a una vasta proposta che comprende anche le creme spalmabili al gusto di caffè, arachidi e nocciola, una gamma di cosmetici per il corpo come scrub e saponette, oggetti per le diverse estrazioni del caffè e idee per la tavola realizzate con i sacchi di iuta. La torrefazione di Massimo e Nicoletta sorge in un’antica cascina di campagna, che ospita anche il punto vendita aziendale, dotato di una sala di degustazione e di una caffetteria mobile, Street Coffee, diventata anche una rete franchising. Qui potrete effettuare gli acquisti.