L’Antipasto Americano è stato ideato nel 1950 da un maître di New York in occasione di una visita del presidente Alcide De Gasperi. Una specialità amata da Enza Bonenti che nel 2005 ha dato vita al suo laboratorio con l’obiettivo di produrlo in serie, ma con cura artigianale, ribattezzandolo Antipasto Mirtilla. In seguito la società creata con Maria Luisa Scian ha visto la nascita di nuove ricette e prodotti rielaborati da antiche ricette di famiglia e confezionati sottovetro come confetture dolci e salate, conserve, verdure sott’olio e sott’aceto, zucchine e cipolle in agrodolce, gelatine e mostarde. Ci sono le squisite paste ripiene come i ravieu de pomm, con miele e mele locali, e i ravioli ai gusti sfiziosi come stracotto di manzo, verdure, branzino, pere e gorgonzola e speck e lattuga. Innovativa la linea vegana che annovera prodotti dolci e salati, dal ragù di seitan alle lasagne vegane, dai ravioli al tofu alla crema spalmabile vegana di nocciole e cacao. Queste prelibatezze dal martedì al venerdì e sabato solo al mattino nel punto vendita di Taino.
TELEFONO

0331956976
3356713673

Servizi