Da più di quarant’anni, la famiglia Lupatelli è sinonimo di qualità e tradizione. Tutto è iniziato con papà Giancarlo e mamma Dinella che, con grande dedizione, hanno realizzato una piccola attività di produzione di salumi. Oggi l’azienda è cresciuta sotto la guida dei loro figli Luca, Monia e Roberto, che hanno mantenuto nel tempo l’altissima qualità del prodotto.
I Lupatelli si occupano con grande cura della selezione delle carni, provenienti da piccoli allevamenti della regione. La preparazione dei salumi avviene con maestria e rispetto delle tradizioni locali, con prodotti come prosciutti stagionati con osso o disossati, capocolli, guanciale, lombetti, salsicce fresche e stagionate, coppa di testa, salumi da suini allo stato semibrado e diversi tipi di salame quali salame Perugia, Finocchiona e Corallina. Nello spaccio aziendale si possono acquistare tutti i prodotti accanto a molte tipologie di pronti da cuocere e carne di Chianina di bovino adulto.