Il nome dice tutto della provenienza. Sono partiti nel 1996 dal quartiere Lambrate, per conquistare una grande reputazione grazie alla produzione esemplare e alla costante attenzione alla qualità. Oltre al loro storico brew-pub situato in via Adelchi 5, hanno ampliato il loro raggio d’azione aprendo un pub ristorante in via Golgi, 60. Tra le loro creazioni classiche, disponibili tutto l’anno, spiccano la Montestella, una pilsner, l’ottima American Magut, una west coast pilsner, la Sant’Ambroeus, una strong golden ale, la Ghisa, una smoked stout, la Robb de Matt, una rye Ipa con esplosive note di luppolo grazie all’utilizzo di cinque varietà americane, la Quarantot, una double Ipa azzeccatissima, e la Porpora, un’intensa birra rossa nel pieno stile tedesco. Inoltre, l’azienda offre una vasta gamma di birre stagionali, tra cui la Brighella, una birra ambrata dal gusto dolce con note di arancio, miele e frutta sciroppata, e l’originale Tiramisù Imperial Stout, una imperial stout dal corpo pieno ispirata al celebre dolce, che include cacao e caffè infuso a freddo tra i suoi ingredienti. Diverse referenze sono commercializzate anche in lattina.