Mauro Salaorni e Christian Superbi, rispettivamente alla produzione e al marketing, sono i due soci che hanno reso questo birrificio un importante riferimento nel panorama brassicolo nazionale, specialmente per la loro interpretazione delle basse fermentazioni di scuola tedesca. L’assortimento aziendale comprende 9 birre tra cui spiccano la Altaluna, una lance di carattere che ha naso fruttato e speziato e sorso persistente; la Monaco, amber lager dal gusto intenso e ricco; la Cangrande, una helles maltata con finale leggermente erbaceo; la Pinka, session Ipa con gli aromi agrumati tipici del luppolo Centennial; quindi la Bohemian Pils 1291, amara, secca e insieme rotonda grazie alla sua parte maltata, che si è aggiudicata il riconoscimento Agrifood-Golosario; la Teodorico, baltic porter a bassa fermentazione brasata con il metodo della decozione, con aggiunta di melata di bosco di produzione locale. Tra le altre ricordiamo anche la Ipa Hope, la doppelbock San Zen e la Bern, in puro stile bavarese. Un sabato al mese è possibile prenotarsi per una visita al birrificio con degustazione di 3 birre, mentre per gli acquisti ci sono lo spaccio aziendale di Bussolengo (via Caduti sul Lavoro, 11), aperto dal lunedì al venerdì con orario 15,30 - 18 o il comodo shop online.