Manuele Dal Sasso e Stefano Bassan nel 2011 inaugurano questo birrificio artigianale che, già dal nome, evoca il profondo legame con il territorio, un tempo popolato dai Cimbri. Le loro birre non sono pastorizzate, ma solo micro-filtrate, come la Cimbra, la prima a essere prodotta. Una bionda con poco più di 5 gradi alcolici, beverina ed equilibrata, prodotta con acqua naturale delle 24 sorgenti alpine situate nel parco naturale protetto del Gurktal, in Carinzia, in collaborazione con lo storico birrificio Hirt, che vanta una produzione dal 1270. A questa sono seguite la Biologica, una hell a bassa fermentazione (come vuole lo stile) dal colore biondo intenso e profumi virati sulle note di malto, e la Sbalenka, una radler molto profumata, beverina e dissetante, contrassegnata dal giusto equilibrio tra cinque erbe aromatiche alpine, spremuta di limone e birra cimbra. Poi ci sono la Trübe, una keller biologica non filtrata molto fresca, la Herbest, che letteralmente significa autunno, una rossa morbida a bassa fermentazione, molto beverina.
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