560 ettari tra le province di Terni e Perugia, questa è l’azienda agraria Alberti di Guido e Paola, che pratica l’agricoltura biologica in regime di rotazione e concimazione organica dei campi, utilizzando il letame prodotto dall’allevamento di 200 bovini di razza Chianina, nel pieno rispetto della natura e valorizzando le materie prime e le ricette locali. Nel borgo di Poggio Aquilone la famiglia Alberti offre anche ospitalità in cinque appartamenti realizzati nel cassero del castello medievale.
Nello spaccio troverete specialità quali la pasta realizzata con grano del Senatore Cappelli coltivato in azienda e fatta essiccare ben 8 giorni (rispetto ai normali 2). Da non perdere poi i cereali (orzo e farro), le farine, l’olio extravergine d’oliva, zuppe e legumi quali ceci sultano, cicerchie, lenticchie e fagioli (cannellini, neri, borlotto e fagiolina di Poggio Aquilone); senza dimenticare i paté spalmabili di lenticchie, ceci e fagioli neri. Troverete inoltre vari tagli di carne provenienti dal loro allevamento di bovini di razza Chianina.

TELEFONO

0758743365-,0758743512

Servizi